2020 Spartan Race 함께가실 분 모집~! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2020 Spartan Race 함께가실 분 모집~!

페이지 정보

작성자 Patrick 작성일20-01-13 10:58 조회1,159회 댓글9건

본문

너! 내 동료가 되랏!!!

안녕하세요~! 청담에서 운동하는 패트릭입니다~ :-)

어느덧 새해가 된지 2주나 지나버렸네요ㅎ 다들 연초 목표는 잘 지켜가고 계신가요?ㅎㅎ 전 연말연시 술자리로 리셋이 되가고 있다능...ㅠㅠ

이렇게 인사드리는 이유는! 네 그렇습니다! 올해도 어김없이 스파르탄 레이스가 돌아왔습니다~~~

사실 작년까지만 하고 이제 그만...(메달 다모았잖아.. 훠이훠이)하려 했으나, 올해 새로생긴 레이스가 있어 다시한번 여러분들과 도전하려 해요!

올해 추가된 코스는 바로 STADION! 기존 스프린트, 슈퍼, 비스트가 자연에서 뛰어노는(?)거였다면, 스타디온은 종합경기장에서 진행됩니다!

당연히 코스는 더 짧고 장애물위주의 레이스가 될것같아 신이나요! 엣헴엣헴 신이나! 요 DJ 뽕띠스 파뤼~~~~~

올해 스파르탄 레이스 일정은 하기와 같은데 작년만큼 트라이펙타의 할인율이 좋지않아요....(얼리버드라면서.... 15%무엇)

따라서 각 레이스별로 신청을 해야 50% 디스카운트를 받아요!

관심있으신 분은 카카오톡 아이디 : nickest  추가하셔서 질문주세용! 010-7197-5236 으로 연락주셔도 됩니다.ㅎㅎ

문의주시면 팀 등록부터 자세하게 설명해드릴게요! 작년까지 함께한 분들은 에너지 넘치고 신나는 추억만들고 왔습니다!(그렇다고 믿고싶은것)

현재까지 약 8명이 접수중에 있습니다~! 새로운 인연도 만들고 즐겁게 같이 운동해봐요!

참가신청 링크는 아래에 ㅎㅎ

http://spartanracekorea.com/#tickets

그럼 전 이만 총총

댓글목록

렛서님의 댓글

렛서 작성일

패트릭의 동료가 되겠다!!
다들같이가욧 총총

나치리님의 댓글

나치리 작성일

저도 껴주새오!!!!!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

모두들 화이팅입니다!!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

다들 부상없이 아름다운 레이스 달리고 오세요ㅎ!!

준범님의 댓글

준범 작성일

스퐈르탄 전사들 화이팅입니다ㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

2020년 첫 추억 만들러 가시네요~!ㅎㅎㅎ 재밌게 놀다 오세요~!ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

스파르탄 레이서분들 화이팅입니다 ㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

멋지십니다! 재밌게 즐기고 오세요! ㅎ

쵸파님의 댓글

쵸파 작성일

너 내 동료가 되랏! 멋지네용 화이팅입니다

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com