Support Your Local Box! - 미니 오픈(?) 참여해요. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Support Your Local Box! - 미니 오픈(?) 참여해요.

페이지 정보

작성자 팡찌 작성일20-04-05 21:43 조회1,105회 댓글11건

본문

안녕하세요, 청담에서 운동하고 있는 황진이라고 합니당

코로나와 더불어 2주간의 박스 휴관 때문에 코로나 블루를 겪고 계신 분들이 많으실 것 같은데요, 기대했던 박스는 열리지만 오픈짐에서 뭐할까 고민하고 계시는 분들을 위해 정보 가져 왔습니다!

물론 우리 코치님들이 수업 부재를 못느낄정도로 지도를 해 주시겠지만, 겸사겸사 참여하면 좋을 이벤트인듯 해요.

리복 크로스핏에서 메일링 서비스를 받고 있는데, 얼마전에 이런 메일이 왔더라구요!

(원문: https://games.crossfit.com/article/support-your-local-box-fundraiser/open)

쉽게 요약 하면,

1. 오픈처럼 3주 동안 리복 크로스핏 홈페이지에 3개의 Workout이 올라옵니다. (비교적 장비가 없어도 할 수 있는 것들로)

2. 등록한 사람들은 Leader Board를 통해서 순위를 확인할 수 있어요.

3. 등록 시 무료 등록, 혹은 $20~ $1,000$ 사이로 기부할 수 있어요. (오픈 참여를 하셨던 분들은 정보를 자동으로 불러오구요, 신규이신 분들은 Affiliate 등록 시, "Crossfit Apgujeong"을 선택하시면 됩니당)

4. 유료기부를 할 경우 박스를 지정할 수 있고, 이 경우 대회 후에 지정된 지부로 기부금이 전달 됩니다. (비 지정 시 지역 사회 박스로 기부가 되어요.)

5. 3월 31일 전후로 등록을 시작 했고, 4/3에 이미 WOD1이 공개 되었어요.

물론 기부금이 모여서 지역 사회 박스에 기부가 되면 좋겠지만, 코로나 중에서도 크로스핏을 놓지 않고 하자는 의도에서 시작한 이벤트인것 같아요.

굳이 유료기부를 할 필요는 없고, 모두 Free로라도 등록 해서 오픈짐 하실때 한번쯤 해보시면 좋을 것 같아요!

코치님들, 회원님들 모두모두 화이팅 입니당! 총총..

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

저도 참여신청 완료해쑴당!!^___^
모두모두 함께 해보아요❤️

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 지니야 귿 감사!! 쩐다

디나인님의 댓글

디나인 작성일

좋은정보 고마워 진이야ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

좋은정보 감사합니당ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

우와 진이야 고마워 힘이난다 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

감사합니다!! 하하

쵸파님의 댓글

쵸파 작성일

아름다운 이벤트네요 !! 감사합니다 ㅎㅎ

지니조님의 댓글

지니조 작성일

덕분에 저도 신청했어요! 진2님 꿀정보 알려주셔서 감사해용!!>_<b

송둘리v님의 댓글

송둘리v 작성일

이 글 보니까 얼른 운동 돌아가고 싶어졌어요!! 진2님 꿀정보 알려주셔서 대 감샤링 >>__<<

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

도와주셔서 감사합니다!

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

좋은 정보 감사합니다~!ㅎㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com