2021 크로스핏 오픈 토요일 수업 및 시간 안내 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2021 크로스핏 오픈 토요일 수업 및 시간 안내

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일21-03-10 23:24 조회1,207회 댓글18건

본문

안녕하세요 페인스톰 잠실에 김학웅 코치입니다.

2021년 크로스핏 오픈 대회가 이번주부터 3주간 시작됩니다.

대회인 만큼 주말에는 다같이 모여 측정하려고 합니다.

(서로에게 응원으로 힘이 되어주세요.)

open 21.1 / 21.2 (첫번째,두번째)

각박스에서 진행합니다.

오후 1:00 ~ 오후 5:00

open 21.3(세번째)

압구정점에서만 진행합니다.

오후 1:00 ~ 오후 5:00

3주 기간동안은(3월13일, 20일, 27일수업을 진행하지 않으니 참고해 주시기 바랍니다.

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

우리쓰앵님들 3주간 또 잘 부탁드립니당^^

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

이젠 35파운드 덤벨에  무너지지마여 ㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

3주간 빠이팅입니다ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

저희도 잘 부탁드려요 누나ㅎㅎ! 다같이 화이팅입니다ㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

3주간 또 화이팅하자 ㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

3주 동안 퐈이팅 해봐여!!ㅎㅎ

라드님의 댓글

라드 작성일

모두 화이팅~!

형님도 화이팅 입니다!!

준범님의 댓글

재일이형도 화이팅입니다ㅎㅎ

디나인님의 댓글

다치지 않게 화이팅입니다 형ㅎ!

박폭풍님의 댓글

마지막까지 화이팅하시져 형님!!

김캡틴님의 댓글

형도 보여주시죠 요번에!!ㅎㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

마지막 주에 봐용~ 다들 다치지 말고 빠이팅!!!

준범님의 댓글

도연누나도 힘내십숑ㅎㅎ

디나인님의 댓글

마지막주에 다들 웃으면서 만나요ㅎㅎ! 화이팅입니다 누나ㅎ

박폭풍님의 댓글

도연 누나 클라스 보여주세여 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

삼척 화이팅!!

셋째주에 봐유~

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com