<공지> 분실물 정리 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

<공지> 분실물 정리

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일21-05-14 18:45 조회1,051회 댓글8건

본문

안녕하세요!
분실물 정리를 하려고 합니다.
본인 물건이 있으신 분들은 찾아가 주시면 감사하겠습니다.
5/21 까지 보관하고 그 이후에는 폐기할 예정이오니 참고하시길 바랍니다.
부득이하게 방문이 어려우신 분들은 각 지점으로 연락부탁드리겠습니다.
감사합니다

-압구정-

-청담-

-잠실-

댓글목록

MING님의 댓글

MING 작성일

바르는파스 제거같아유.... 헤헹

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ그래도 찾아서 다행이넹

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋ담엔 잃어버리지마

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

이렇게 또 찾게되네요 ㅎㅎ

새벽반JS님의 댓글

새벽반JS 작성일

ㅎㅎㅎ 지점마다 분실물이 특색(?)있네요 ㅋ
이렇게 잘 챙겨서 돌려주시는 쌤들.. 수고 많으셔요..!!^^*

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

주인들이 모두 나타나셧으면 좋겟네요ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

다들 잘 찾아갔음 좋겠네여ㅋ감사합니다ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

그러게요 다양하네요 하하하 감사합니다!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com