하이네켄 0.0 with 페인스톰 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

하이네켄 0.0 with 페인스톰

페이지 정보

작성자 하라 작성일21-06-28 22:53 조회1,379회 댓글25건

본문

안녕하세요, 압구정에서 운동하는 나하라라고 합니다.

좋은 기회에 저희 회사 제품을 페인스톰에 샘플링 하게 되어 이렇게 글을 올립니다!

-        제품 : 하이네켄 0.0 논알콜 맥주

-        알콜함량 : 0.03% (발효과정 , 자연적으로 발생하는 극소량의 알코올)

-        칼로리 : 21kcal/100ml  

오늘부터 압구정 / 청담 /  잠실 박스  하이네켄 냉장고에   3-4  비치될 예정이니운동   귀가하실  편하게 가져가 주세요J

많은 분들이 음용  운전해도 되는지 문의하시는 데요개인별 주량  컨디션 편차가 크기 때문에 운전을 권하지 않습니다

(Don’t drink and drive..!)

박스에 샘플링할 수 있게 도움주신 준희쌤께도 감사 말씀 드립니다

그럼  여름도 시원하게 보내시고, 부상없이 즐거운 박스생활 하세요 J 감사합니다!

#Heineken00

#NowYouCan

#하이네켄제로

@Heineken_kr 

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

끼양~!! 우리하라덕분에
논알콜 하이네켄을 경험해보겠엉❤️ㅎㅎㅎ
감사함니다앙~~!!
냉장고 느무 므쪄영!!! 하라짱!!

하라님의 댓글

하라 댓글의 댓글 작성일

우왕 댓글 1등! 언니 감사합니당 ❤️
챙겨가셔서 오빠하구 치맥하셔용

수민님의 댓글

수민 작성일

으와 하이네켄도 페톰도 세상힙해
하라언니짱!!!!❤️
실물 영접하러 조만간 갑니닷

하라님의 댓글

헤헤 언넝 빨리 페톰으로 오십셔 ❤️
논알콜이 기다립니다앗

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

하라체고최고야~!! 덕분에 1일 1캔을 논알콜로❤ 우리박스 더더욱 핫플됌~ 컄

하라님의 댓글

언니 감사합니다앙❤️
더운데 운동하고 홀짝홀짝 맛나게 즐겨주세용!

Janiee님의 댓글

Janiee 작성일

우앙~ 하라야!!! 너무 이쁘다 ❤️
It's perfect for me!!!
내일 먹어 봐야징~
수고했엉!!

하라님의 댓글

제인온니 고마워❤️
논알콜이지만 ㅋㅋㅋ운동 끝나고 시원하게 마셔용

디나인님의 댓글

디나인 작성일

하라누나 넘나 감사합니다ㅎㅎ
논알콜 하이네켄 너무 맛나네요ㅎ!!

하라님의 댓글

덕우쌤 감사합니다 ㅎㅎ
마니 즐겨주세요!

준범님의 댓글

준범 작성일

하라누나 감사합니당ㅎㅎ
보기만해도 시원하네요 허허허

하라님의 댓글

좐쌤 땡큐땡큐요 ㅋㅋㅋ
인조이하세용 ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

고마워요 감사히 잘 마실게요 ㅎㅎ

하라님의 댓글

상현쌤 감사합니다!
시원하게 마니 드셔요 ㅎㅎ

은별님의 댓글

은별 작성일

우왕! 운동하고 부담없이 시원하게 한잔 굿!
하라야 잘 마실께♡

하라님의 댓글

꺄 은별언니! 저희 와드하고 같이 마셔요
댓글 감사합니당 ❤️

매정님의 댓글

매정 작성일

어제 받아가면서 어떤 선생님이실까 했는데 +.+
감사합니다!!!

킴양님의 댓글

킴양 작성일

아침에 운동하고 가져갔어요
감사히 잘 마시겠습니다 :)

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

역시 하이네켄!!! 시원하게 잘 마셨어요 누나 :) 고맙습니다!!!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

하라 고마워!!ㅎㅎ

민교님의 댓글

민교 작성일

올해 여름은 하라사랑❤️

라드님의 댓글

라드 작성일

취하질 않아~ ㅋㅋㅋ 쌩큐~~~

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

잠실에도 좋은 경험하게 해주셔서 감사합니다!!

JeeW님의 댓글

JeeW 작성일

하라~ 잘마셨어^^
오늘 점심 후 한잔!!! 시원하고 청량하던걸...
오랜만에 느껴보는 낮술(?)같은 경험!!!

Kamza님의 댓글

Kamza 작성일

너무 고맙습니다 하라씨 덕분에 운동후 맥주 소원풀고 있습니다^^

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com