주최자가 자주 불참할 러닝모임에 당신을 초대합니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

주최자가 자주 불참할 러닝모임에 당신을 초대합니다.

페이지 정보

작성자 호감형추남 작성일22-05-12 23:39 조회871회 댓글15건

본문

안녕하세요 0.09톤 과 0.1톤 사이를 종횡무진 누비는 7시 와드 출몰하는 신 민재입니다 !

모든 운동들이 같이 하는 사람들이 있어야 더 흥미있고  재밋게 오래 할수 있지않겠습니까
그래서  저와 7시 와드 깰꼼하게 하고  8시 부터 러닝을 하실 분들을 모집하고자 글을 적습니다 !

모든분 참여 가능하십니다 !

밥조금먹고 간식 많이먹는,
살빼야지 하면서 굶다가  야식으로 치킨 한번먹고 이건 첫끼야 ! 하는 모순 덩어리이신분 !

7시 와드하고  뭔가 더 하고싶은데 뭘해야할지 모르시는분 !

MBTI    I 로 시작하시는분 !

그냥 당신 !

나는  뜀박질에 소질 없다 생각하시는분도  잇을수 있어  그룹을 좀 나눠볼까 합니다.

Rx’d =슈퍼소닉
B(상담) = 저와 함께 체통을 지키며 품위있게 걸으실 양반 집안 자제분

이렇게 나누어  누구하나 낙오자없는 밸런스 맞춘 그룹으로 진행하고 싶어요..
사람이 있어야 그룹을 만들겟져…

이번주 까지는 쿨하게 드시고  다음주 월요일 8시 부터  낙수효과를 노리실분들은  박스 앞  영어유치원 주차장에서 모이시면 출발하겠습니다.

누가알겠어요
제가 취미로 양조 하는 맥주들고  마지막주 주말에 한강가서  마실지

다음주 월요일에 뵙겠습니다  제발~

댓글목록

촤로로님의 댓글

촤로로 작성일

몇키로 뛰나요……….후덜덜덜덜덜 -버피대장

홍성인님의 댓글

홍성인 작성일

다음주 월요일 도전 하겠읍니다.

시은님의 댓글

시은 작성일

흠 절대로 'I' 일리가 없어..

미피님의 댓글

미피 작성일

오아.... 런클럽을 호추가 부활시키다닛...^^
나 런 좋아했나봐... 왜 설레지??ㅎㅎㅎㅎ

밤열시님의 댓글

밤열시 작성일

민재 맥주를 기대하며 나도 참석!ㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 작성일

민재 쩌럿당ㅎㅎㅎ화이팅!!

나치리님의 댓글

나치리 작성일

대체불가능 E라 자격 미달이지만 뜨문뜨문 껴보겠습니다!!!!

두두님의 댓글

두두 작성일

달리기는 언제부터 할 수 있으려나..

JMEY님의 댓글

JMEY 작성일

오, 안그래도 누가 런클럽같은거 다시 안하나 했는데,,,, 그게 너였다니! :D

페톰현욱님의 댓글

페톰현욱 작성일

너무 재밌겠네요ㅎㅎ즐거운달리기하세요!

김지은님의 댓글

김지은 작성일

마지막주 주말에만 조인해도 되나요 선생님

라드님의 댓글

라드 작성일

테니스 클핏..그리고 런까지 하면 돌연사 각인데...

HS007님의 댓글

HS007 작성일

담주 월욜부터 참가하겠슴니다!

미카님의 댓글

미카 작성일

나 estj인데..

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

민재 쩔었다ㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com