[등산주의] 6월 6일 현충일 산행 일정 공유의 건 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[등산주의] 6월 6일 현충일 산행 일정 공유의 건

페이지 정보

작성자 홍성인 작성일22-05-27 00:36 조회1,098회 댓글14건

본문

안녕하세요~!
압구정 오후 7시 지박령 홍성인입니다.(95% 확률로 7시 타임 출현)

6월6일 현충일에! 등산을 가려합니다.

시간되시는 분들 같이 참여해서 땀흘리고 맥주 한잔 했으면 좋을 것 같아 이렇게 글 남겨봅니다!

마스크 벗고 등산하다 보면 이분이 누굴까? 맨날 보는 그분..? 이 맞나? 라는 신선한 경험도 하실 수 있으실 거에요!

크으... 오셔서 같이 등산도 하시고 간맥으로 친목도모!! 간손실까지!

가려고 하는 곳은! 아차산-용마산 구간으로 난이도는 하! 페톰인이라면 날라다닐 수 있는 코스입니다.

와드 기준 레벨 B~C(상담?) 이라고 합니다! 체력 걱정 마세요! 사실 제가 제일 걱정입니다.

시간은 2시간 30분~3시간 소요 될 같구요! 이후 복귀 하여 라드빌 옥상에서 피자+맥주 하는 일정으로 진행하려합니다.

아래 일정 확인하셔서 시간 되시는분 참여해 주세요!

-일시: 6/6(일) 오전 9시(지각 ^^ 버피 1분당 버피 10개ㄱ)

-위치: 아차산역

-코스: 아차산~용마산 6.76km

-회비: 만원 + @

-참여조건: 없음! 페톰인 누구나 환영!! 남녀불문(아! 미성년자x)

-마감일 6/4일 자정까지! (김치국 드링킹일 수 있지만 인원이 많으면 빠른 마감? 하...고싶어요ㅎ)

가시게 되면 아래와 같은 경치를 경치를 보시게 될 예정입니다!

이후! 알콜이 빠질 수 없죠! 등산 후 피맥 파티!

-2차 광장동 최고의 핫플!! 라드빌 옥상 (메뉴는 피자+맥주) 이곳에 오면 너무 좋아 정신을 못차린 다는 그곳..! 맞습니다!

재일이형이 장소 제공 해주셨습니다! 감사합니다!!

초상권 ㅈㅅ;;ㅎㅎ

술은 적당히!!

-참여방법: 댓글! 달아주세요.

댓글 작성하시는 분들에게 오픈카톡 주소를 드리거나 단톡방에 초대해 드립니다!

댓글달기 부끄럽다! 하면 카톡아이디 rungin 으로 카톡주시면 됩니다!

제가 2019년 7월달에 등산 마지막 후기를 작성하고 3년이 지났네요!

그때도 재밌고 행복했듯이 이번에도 재밌고 즐겁게 다녀왔으면 좋겠습니다!

딱히 할 것 없는 당신! 참여하세요!!!! 운동이 더 재밌어 질거에요!

많은 참여 부탁드릴게요!

감사합니다

댓글목록

라드님의 댓글

라드 작성일

참석. 2년전 산 4번 타고 끝난 기억이.. 종명이의 미친 영상도 기억나네. ㅎ

호감형추남님의 댓글

호감형추남 작성일

반려
사유없음

홍성인님의 댓글

홍성인 댓글의 댓글 작성일

오후 3시 피자도둑 참석 확인 완료

시은님의 댓글

시은 작성일

ㅋㅋㅋ제목 회사 메일처럼 쓰지 말라구ㅋㅋㅋㅋ저요 저요 저요!! 아차 용마는 뛰어댕겨야지 :))

김지은님의 댓글

김지은 작성일

참석하겠습니닷

밤열시님의 댓글

밤열시 댓글의 댓글 작성일

반려한다

밤열시님의 댓글

밤열시 작성일

1시간 코스 같은데 왜 2시간인 거죠?

홍성인님의 댓글

홍성인 댓글의 댓글 작성일

중간에 도토리묵에 막걸리 먹을수도 있잖아요!

밤열시님의 댓글

밤열시 댓글의 댓글 작성일

그럼 참석

이현호님의 댓글

이현호 작성일

참석

JMEY님의 댓글

JMEY 작성일

성인이 굳!
호국보훈의 달 기념
현충일 산행 대축제.
나라사랑 페톰사랑
라드빌도 솨랑해요

홍성인님의 댓글

홍성인 작성일

현재 13명입니다! 혹시 초대 안된 분 있으시면 알려주세요!! 그리고 6일 월요일이네요^^

anima님의 댓글

anima 작성일

엄청나게 땡기는데  패스 ㅠㅠ.  라드빌 조아요

JeeW님의 댓글

JeeW 작성일

혹시 산행 인원 마감 안되었으면 참석이요..

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com