페인스톰 수원 7/5(화) 정식오픈 합니다! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

페인스톰 수원 7/5(화) 정식오픈 합니다!

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일22-07-04 19:47 조회887회 댓글14건

본문

안녕하세요 김형우 코치입니다.
우선 많은 분들이 응원해주시고 도와주셔서 내일 드디어 정식 오픈을 하게되었습니다.
모두들 너무 감사합니다.
원래 계획보다는 조금 늦어졌지만 늦어진 만큼 더 잘 준비하려고 노력했네요.
그래도 아직 많이 부족하지만 압구정 ,잠실과 같은 박스로 만들어볼게요.
많이 멀지만 가끔씩 운동하러 오세요!
페인스톰 식구들은 언제나 환영입니다!!
운동하러 오실분들은 저한테 직접 연락해주세요!!

다시 한번 응원해주시고 도와주신분들 너무 감사합니다!

페인스톰 화이팅!

댓글목록

홍성인님의 댓글

홍성인 작성일

코치님 오픈 축하드려요!! ㅎㅎ 곧 놀러가겠습니다!!!! 화이팅!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

고마워 어덜트!! 기다리고 있을게ㅋ

연동님님의 댓글

연동님 작성일

와웅 수원점 화이팅 ! 다음에 파티짜서 놀러갈게요 형우샘 !!

김캡틴님의 댓글

고마워!! 89친구들 오는건가!!ㅋㅋ 와서 박살내고 가~

민교님의 댓글

민교 작성일

우오아아아앙 수원이다!!!!
페인스톰 수원점 빠팅!!! 곧 숄프여왕님과 져크여왕과 함께 가리다 :)

김캡틴님의 댓글

고마워 겨ㅋㅋㅋ기다리고 있겠나이다!

미카님의 댓글

미카 작성일

딱 기다려어 누나 간다아아아 꺅

김캡틴님의 댓글

이미 대기타고 있습니다ㅋ언넝오세여~~

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

핑크스톰 대박나즈아~!!!

김캡틴님의 댓글

감사합니다 누나! 곧 봐여~

하라님의 댓글

하라 작성일

형우쌤 드디어 오픈이구만 추카추카 >_< 고생한만큼 멋진 박스 기대합니다~ 곧 놀러갈게유!

김캡틴님의 댓글

하라야 고마워~수만이랑 같이 놀러와-~~

은별님의 댓글

은별 작성일

우와 드디어 오픈! 축하해요!!! 핑크 수원점도 완전 대박나기를!!! 놀러갈께요~~

김캡틴님의 댓글

감사합니다 누나!! 담에 놀러와 주세여!!ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com