프리다이빙 강습 재능기부합니다~신청하세요~ > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

프리다이빙 강습 재능기부합니다~신청하세요~

페이지 정보

작성자 세르게이타투 작성일23-09-02 22:54 조회971회 댓글9건

본문

안녕하세요 페인스톰 압구정에서 운동하고 있는 류순종이라고 합니다. 

다름이 아니라 제가 프리다이빙 강사로 활동중인데 페인스톰 관장님과 코치님들에게 도움을 많이 받아서 

저도 뭘 해드릴수 있는게 없을까 생각하다가 페인스톰 지점에 상관없이 회원님들과 코치님중 원하시는분들에 한해서 

재능기부 형식으로 프리다이빙을 알려드리고 싶어서 글을 올리게 되었습니다. 

참고로 프리다이빙은 장비없이 수면위에서 숨을 들이마시고 잠수하는 스포츠 입니다~

간혹 높은 점프대에서 뛰는 하이다이빙이랑 헷갈리는 분들이 계시더라구요~^^ 

수영을 못하셔도 배우셔서 물에서 재미있게 노실수 있구요

물을 무서워하시는분들도 배우시면 물에대한 공포가 많이 사라지는걸 강습하면서 봐왔기에 누구나 가능하리라 믿습니다

하지만 회원분 모두 바쁘신분들이 많은걸 알기에 평일,주말 나누어서 강습 진행 하려고 합니다~

1차로 진행해보고 배우고자 하시는 분들이 많으시면 2차 3차 진행할 예정입니다~

저는 AIDA와 PSAI 두 단체의 강사이구요 AIDA로 진행할 예정입니다. 

체험으로도 가능하지만 그래도 이왕 하시는거 자격증발급 과정으로 진행 하려 합니다~

그래도 자격증 발급을 원하지 않으실경우 말씀해 주시면 체험으로 진행 해드리겠습니다~

자격증은 AIDA 레벨1을 받게 되시구요~모집은 선착순으로 받겠습니다~

신청을 원하시는분들은 아래 내용을 잘 읽어보시고 확실히 결정한 후에

카카오톡 sergeita2 로 (예-주말 오전 류순종 신청합니다) 라고 본인이 연락주시면 

연락 주시는 순서대로 진행 하도록 하겠습니다~(대리신청불가)

1차 주말 (오전 4명/ 오후4명)

정 : 2023년 9월16일 (토요일)

오 전   -    9시~10시  이론교육 / 10시 ~ 1시 풀장교육

오 후   -    2시 ~ 3시  이론교육 /   3시 ~6시 풀장교육

1차 평일 (오전 4명/ 오후4명)

정 : 2023년 9월 7일 (목요일)

오 전   -    9시~10시  이론교육 / 10시~13시 풀장교육

오 후   -    2시 ~ 3시  이론교육 /   3시 ~ 6시 풀장교육

소 : 성남 아쿠아라인 지하2층 

(네비게이션은 성남종합스포츠센터 뜹니다) 주차는 B동 지하주차장에 세우시면 됩니다

준비물 : 수영복, 수영모자, 세면도구, 수건, 주말입장료-20,000/평일입장료-15,000, 자격증발급비-30,000

(다른분들을 위해 시간 준수해 주세요~^^) 

그럼 좋은 하루 되세요~^^

댓글목록

하라님의 댓글

하라 작성일

우와 배워보고 싶었는데 좋은 기회 감사합니다...!

세르게이타투님의 댓글

세르게이타투 댓글의 댓글 작성일

넵~^^

라드님의 댓글

라드 작성일

대박. ㅋㅋㅋ 고민좀 해볼께

세르게이타투님의 댓글

시작하시죠 형님 ㅋㅋ

세르게이타투님의 댓글

세르게이타투 작성일

현재 평일오전 마감 / 오후 마감
        주말오전 1자리 / 오후 2자리
남았습니다~^^

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

세르게이오빠 대박멋져여!! 파이팅!!!!

세르게이타투님의 댓글

헤헷 ㅋㅋ

이종현님의 댓글

이종현 작성일

정말 배워보고 싶었던 건데...재능 기부 다음에 또 해주시면 신청하겠습니다!!

세르게이타투님의 댓글

넵~^^

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com