송년회 2차 회비 공지 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

송년회 2차 회비 공지

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일23-12-18 11:43 조회856회 댓글10건

본문

대략 50명 정도 오신거 같아요

2차에 참여하신 분들은

우리은행

1002 - 349 - 308111 이준희

5만원씩 입금 부탁드립니다

감사합니다!!

댓글목록

선민님의 댓글

선민 작성일

너무너무 재밌었고 준비해주시느라 너무 고생하셨습니다 감사합니다!! 내년에도 잘 부탁드려요 페인스톰 화이팅 !!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

선민이 반가웠어~~화이팅이여~~

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 저희도 잘부탁드립니다! 파이팅이여 ㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

우왕 후기 짱이다ㅋㅋ 내년에도 파이팅하자!!!!!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

선민이 감사ㅋㅋ재밌게 놀았다니 뿌듯!!

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

선민이 너무너무 고마웡!!! 저희도 잘 부탁드려요❤️

박혜영님의 댓글

박혜영 작성일

우리 박스가 맞을까 싶을정도로 하루 사이에 , 박스를 어메이징하게 준비해주신 페인스톰 코치님들!! 너무 감사합니다. 24년에도 잘 부탁드려요~!! 페인스톰 영원하라~

우왕 감사합니다 앞으로도 영원히 파이팅하겠습니다!!

현기린님의 댓글

현기린 작성일

입금하였습니다. 넘 재밌게 잘놀았네요 ㅎㅎ

감사합니다 횽 파이팅이에요

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com