2021 페인스톰 오픈영상 입니다. > VIDEO

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

VIDEO

2021 페인스톰 오픈영상 입니다.

페이지 정보

작성자 연동님 작성일21-04-13 00:41 조회1,258회 댓글6건

본문

안녕하세요 압구정 지점에서 운동하는 사연동 입니다.
2021년 코로나로 과연 할 수 있을지 걱정이 많았던 오픈이
나름 잘 마무리된 것 같네요.

참여한 모든 분들 수고하셨습니다.
부디 부상당하신 분이 없기를 바래요.
3주간의 짧은 시간이었지만 오픈 때 촬영한 영상을 토대로
편집한 2021년 오픈영상 입니다.

어느덧 저의 5번째 오픈영상 이네요 ㅎ
이번이 유독 촬영 소스가 부족해서 제작이 쉽지는 않았지만
1년에 한번 있는 재미난 편집이 즐거웠습니다.
재미있게 봐주세요 ^^

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

내 인생 모든 오픈의 추억을 사피디와 함께 할 수 있어서,
이렇게 멋지게 추억들을 간직할 수 있어서
진심 너무 감사하고 행복하네.
올해도 멋진 선수생활과 촬영 편집까지
수고하셨습니당!!!

연동님님의 댓글

연동님 댓글의 댓글 작성일

누나도 올해 애슬릿들 촬영에 엄청 신경 써 주시고 정말 고마워요~~
내년 오픈에는 마스크 없이 함께 모여서 즐길 수 있기를 !! ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

사피디의 대작 영상 올해도 즐거운 추억 영상으로 남겨줘서 고마워 ㅎ

연동님님의 댓글

연동님 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 !! 상현샘도 수고하셨습니다 ㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

역시 대작이야!ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

정말 어느덧 형의 오픈영상을 통해 5번째 감동을 받고 있네요ㅎㅎ
매번 멋진 영상 남겨주셔서 정말 감사합니다ㅎ!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com