2023년 페인스톰 오픈영상 입니다. > VIDEO

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

VIDEO

2023년 페인스톰 오픈영상 입니다.

페이지 정보

작성자 사연동 작성일23-03-08 07:37 조회944회 댓글11건

본문

안녕하세요 압구정 페인스톰에서 운동하고 있는 사연동 입니다.

올해도 어김없이 돌아온 2023 CrossFit OPEN  모두모두 수고하셨습니다.

3주간 즐겁기도 힘들기도 했던 이 순간을 영원히 남기고자

짤막한 영상을 제작하였습니다.

최대한 많은분을 담으려 노력했는데 쉽지가 않네요 ㅎㅎ 

땀 범벅에 표정을 일그러졌지만

최선을다해 운동하는 우리들의 모습은

항상 아름답습니다.

즐거운 감상 되시길 바랍니다.

혹시 원본영상을 소장하고 싶으신 분은 아래 링크에서 다운받으시면 됩니다. ^_^  

http://naver.me/IgNQwG3E 

댓글목록

하라님의 댓글

하라 작성일

연동이 덕분에 올해도 좋은 추억을 영상으로 남기네 감사합니당 최고최고!!!!>_<

사연동님의 댓글

사연동 댓글의 댓글 작성일

성장한 하라누나 수고하셨어용 올해는 스내치연습 ㅋ

오태민님의 댓글

오태민 작성일

멋있는 영상 만들어주셔서 너무 감사합니다 !!!

사연동님의 댓글

앞날이 기대되는 다크호스 화이팅

미피님의 댓글

미피 작성일

정말 항상 뭐든 최선을 다하는 사피디님!!
그 긴장되는 시간속에서도 이렇게 소중한 영상들 담아주고 작업해줘서 고마와아~!!^^
조각독님 미소도 항상 감사함니다아^^

사연동님의 댓글

오픈때 가장 많이 사용하는 짐벌 ㅎㅎ
다양한 영상 찍고 편집하니 재밌었습니다 ㅋㅋ
누나도 수고하셨어욤 !!

준범님의 댓글

준범 작성일

멘트도 너무 멋있네요형ㅎㅎ
오픈도 하시고 촬영도 하시고
너무 감사하고 수고하셨습니다ㅎㅎ

사연동님의 댓글

나의 결혼동기 좐밤 앞으로도 잘부탁해 ㅋ

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

연동이는 못하는게 뭐니?
초대작 감사합니다으ㅠㅠ

사연동님의 댓글

185 스내치를 못했죠 ㅋㅋ
17년도부터 시작된 영상이 어느새 23년까지 이어졌네요

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 185가 잘못했눼

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com