[크로스핏 오픈 19.2] 페인스톰 하이라이트 > VIDEO

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

VIDEO

[크로스핏 오픈 19.2] 페인스톰 하이라이트

페이지 정보

작성자 연동님 작성일19-03-03 16:19 조회1,385회 댓글6건

본문

박성준 코치와 김준범 코치의
드라마틱한 275 도전기 !!
19.2를 도전하며 각본없는 드라마를
만들어낸 모두에게
우리들의 응원이 힘이 되었기를. 

마지막 월요일 도전 모두 PR 하시길 바랍니다.

댓글목록

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

동생들 쩌는구만 연동이도 화이팅 ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

응원에 힘이란...잊을 수 없는 기억이네요..ㅎㅎ 마지막까지 오픈 화이팅 입니다!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

준범이 성준이 둘다 너무 쩔었어!!
연동이도 좋은 영상 고마워!

준범님의 댓글

준범 작성일

크 영상 지리네요ㅎㅎㅎ감사합니다형!
모두 남은 3주도 화이팅입니다!!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

정말 감동의 순간들이엇네요ㅎㅎ
모두의 응원이 큰 힘이 되엇을거에요ㅎ
연동이형도 남은 오픈 화이팅입니다!!

라드님의 댓글

라드 작성일

이번 오픈 최고의 장면이였음~!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com