2019 페인스톰 오픈영상 입니다. > VIDEO

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

VIDEO

2019 페인스톰 오픈영상 입니다.

페이지 정보

작성자 연동님 작성일19-03-29 12:44 조회1,302회 댓글5건

본문

안녕하세요 사연동 입니다.

드디어 길다면 길고 짧다면 짧았던 오픈이 끝났습니다.

1달 동안의 소중한 추억을 조금이나마 오래오래 기억되게 담고자

오픈 영상을 제작하였습니다.

수고하신 코치님들과 오픈에 참여하신

모든 페인스톰 회원분들 수고하셨습니다.

최대한 많은 회원분들을 담으려 노력했지만 쉽지가 않네요 

그래도 나름 열심히 분량 조절을 하였으니 즐겁게 봐주세요 ^^ b 

P.S

모든 분들의 크레딧을 제작하고 싶었지만 그러기엔 영상 분량이 한도 끝도 없이 길어져서

아쉽지만 저기까지..ㅎㅎ 크레딧 순서는 아시죵..?? ㅋㅋ 내년에 화이팅 !!

댓글목록

연동님님의 댓글

연동님 작성일

혹시라도 고화질 원본 영상을 소장하고 싶으신 분은
박스에서 에어드랍 혹은 이메일 주소 남겨주시면 보내드릴게요 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

역시는 역시구만!!
고마워 연동아!
최고다!!

산발머리상진쌤님의 댓글

산발머리상진쌤 작성일

우와!진짜 대단하네요 동영상 입문조보한테는 너무 키마득한 수준이네요 존경해요 ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

멋진영상 감사합니다 연동이형ㅎㅎ!

미피님의 댓글

미피 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 깨알 인스타도 꿀잼일쎄ㅋㅋㅋ
10월오픈 참여는 하셔야죠???!! >.<
링머나올텐데...회원 1등님!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com