Wednesday 230215 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Wednesday 230215

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일23-02-14 20:57 조회192회 댓글12건

본문

[ 수원 ]

AMRAP : 15 MIN

20 Dumbbell Walking Lunge ( 50/35 )
15 Toes to bar

A : ( 35/25 )
B : 무게자유, Knee raise
C : 상담

[ 압구정 ]

Team of 3

For time of :

100 Deadlift ( 185/125 )
100 Hang Power Clean ( 155/105 )
100 Front Squat ( 135/95 )
100 Shoulder to Overhead ( 115/75 )
100 Thruster ( 95/65 )

A : ( 155/105 ) ~ ( 75/55 )
B : 무게 자유

[ 잠실 ]

For time of :

1 Muscle up / 30 Sit up
2 Muscle up / 27 Sit up
3 Muscle up / 24 Sit up
4 Muscle up / 21 Sit up
5 Muscle up / 18 Sit up
6 Muscle up / 15 Sit up
7 Muscle up / 12 Sit up
8 Muscle up / 9 Sit up
9 Muscle up / 6 Sit up
10 Muscle up / 3 Sit up

A : x2 Chest to bar or Pull up
B : x2 Band Assist

TIME CAP : 18 MIN

@painstorms

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

오우~ 팀원분들 잘 부탁드림니다❤️

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

팀원 믿고 가시죠! ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

팀원과 함께라면 두려운것이 없죠!!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

즐거운시간되세용ㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

팀원과 함께 박살내장

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

팀원들하고 전우애 뿜뿜!! ㅎㅎ

민교님의 댓글

민교 작성일

우오어아아아아아아ㅏ아
설레네요캬캬캬캬캬캬캬캬

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

오우 누나 보여주세요! ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

별각?! 가자!!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

하드캐리해주세여ㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

역시 드는게 신나긴하지ㅋㅋㅋ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

이렇게 좋아하니 좋구만 ㅋㅋㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com