Friday 230310 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Friday 230310

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일23-03-09 21:02 조회218회 댓글18건

본문

[ 잠실 ]

For time of :

1km Run
100 Handstand Push up
200 One Leg Squat, alternating
300 Pull up
1km Run

A : Mat Assist, Assist Pistol, Band Assist
B : 100 Push up, 150 Jumping Lunge, 200 Jumping Pull up
C : 상담

TIME CAP : 60 MIN

[ 수원 ]

“Heidi“

AMRAP : 23 MIN

23 Squat
23 Push up
23 Kettlebell Swing ( 24/16 )
23 Jumping Lunge
23 Sit up
23 Box Jump ( 24/20 )

A : 무게 자유
B : Step up

[ 압구정 ]

For time of :

10 - 9 - 8 - 7 - 6 - 5 - 4 - 3 - 2 - 1

Strict Pull up
Snatch ( 115/75 )

TIME CAP : 15 MIN

A : Kipping, 무게 자유
B : Band Assist

@painstorms

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

내일 언넝 일끝내고 스내치하러 가야디ㅎㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

스내치 꿀쨈이죠 ㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

어여오십시여어

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

꿀잼 스내치 가시져~

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

내일도 보아요~ㅎㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

올출파이팅! ㅎㅎㅎ

cojco님의 댓글

cojco 작성일

와 잠실와드.. 저게 팀와드가 아닐수가..

하면 다 할수잇어요 ㅋㅋ

파이팅이면 이겨낼수있습니다 하핳

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋㅋ하면 할수 있져 형!!

준범님의 댓글

시작하면 끝은 나져ㅋㅋㅋ

DYanet님의 댓글

멋진와드인데여 ㅋㅋㅋㅋ

코큐리님의 댓글

코큐리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 소리 내서 웃었음

너무 맘에 드셨나봐용

김캡틴님의 댓글

받아들이고 해보시져~~

준범님의 댓글

웃음이 나게 잼나겟어요ㅋㅋㅋ

이따 뵐개요 크

DYanet님의 댓글

기억에 남을 만한 멋진 운동이 될거에여!! ㅎㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com