Tuesday 230321 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Tuesday 230321

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일23-03-20 20:59 조회172회 댓글12건

본문

[ 잠실 ]

AMRAP : 18 MIN

30 Dumbbell Snatch, Alternating ( 50/35 )
30 Toes to bar
30 Dumbbell Front rack Lunge
20 Bar Muscle up
30 Dumbbell Overhead Lunge
10 Ring Muscle up

A : All Toes to Bar
B : All Knee raise
C : 상담

# 스케일 무게 자유

[ 수원 ]

1.

Clean and Jerk

1 - 1 - 1 - 1 - 1

2.

“Grace”

For time of :

30 Clean and Jerk ( 135/95 )

Time Cap : 7 MIN

A : ( 95 ↑/65 ↑ )
B : 무게자유

[ 압구정 ]

For time of :

40 - 30 - 20 - 10

Wall Ball Shot ( 20/14 )
Box Jump ( 24/20 )
Push up
Kettlebell Swing ( 24/16 )

A : 둘 중 하나 무게 자유
B : 둘 다 자유, Step up

@painstorms

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 내 턱에 아직 상처도 안아물었지만..
그래듀 해야쥬!! >_<

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

던지러 오세여~ㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

응 열심히해보자 하하핳

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

오늘은 분명 더 나아졌을거야!!ㅎㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

오늘도 화이팅 입니다 크

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

무조건 이죠! ㅎㅎ 파이팅

민교님의 댓글

민교 작성일

아.. 탈곡기데이인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

모든 좋아질거같네요ㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

내일은 좀 털어야징

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

민교는 별로 안털릴거 같은데 ㅋㅋㅋ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

탈수기 모드 고고 ㅎ

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

다 털면 알짜만 남으실겁니당 ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com