Wednesday 230531 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Wednesday 230531

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일23-05-30 21:06 조회198회 댓글12건

본문

[ 압구정 ]

Team of 2

For time of :

100 Wall Ball Shot ( 20/14 )
50 Bar Muscle up
100 Burpee over the barbell
50 Thruster ( 135/85 )

TIME CAP : 25 MIN

A : x2 Toes to bar, ( 115/65 )
B : ( 14/8 ), x2 Knee raise, 무게 자유
C : 상담

[ 잠실 ]

AMRAP : 14 MIN

10 Chest to bar
20 Sit up
40 Double under

A : Pull up
B : Band Assist, x2 Single under

[ 수원 ]

3 Rounds for time of :

15 Overhead Squat ( 95/65 )
15 Pull up
15 Push Jerk
15 Knee to elbow
15 Hang Clean
15 Back Extention

A : ( 75/45 )
B : 무게자유

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 바머가 나왔네유........ >_<

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

오늘은 연습..ㅋㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

오늘은 연숩이지ㅋㅋ 파이팅

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

바머를 정복해버리기 ㅎㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

팀원과 올라가보시죠 ㅎ

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

팀원과 함께 완주 화이팅입니당 ㅎㅎ

밤열시님의 댓글

밤열시 작성일

Bk형.. 화이팅

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

범구형은 철인이라 문제없으실겁니다ㅋㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

비케이는 이겨냄ㅋㅋ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

시열이도 화이팅이닷 ㅎㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

오늘 즐운 하세요 ! ㅎ

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

두분다 화이팅입니닷 ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com