Friday 230804 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Friday 230804

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일23-08-03 20:52 조회152회 댓글12건

본문

[ 수원 ]

“Barbell team of 2”

For time of :

100 Deadlift ( 135/95 )
80 Hang Power Clean
60 Front Squat
40 Push Jerk
20 Thruster

On the minute 5 Burpee

A : 4 Burpee
B : 3 Burpee
C : 상담

[ 압구정 ]

10 Rounds 

30 Second of Burpee 
Rest 30 Second 
30 Second of Dumbbell Thruster ( 50/35 ) 
Rest 30 Second

Scale : 무게 자유

[ 잠실 ]

1.

Clean Complex

1 Hang Clean
1 Front Squat
1 Clean

2.

For time of :

30 Squat Clean ( 135/95 )

A : ( 95이상/55이상 )
B : 무게 자유
C : 상담

TIME CAP : 5 MIN

@painstorms

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 내일 만나영^_^

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

내일 와드 싄나네요 ㅎㅎ 화이팅입니당

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

낼바영~ㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

낼도 파이팅이여ㅋㅋ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

금요팅!!! ㅎㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

불금에도 즐운입니다!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

화이팅입니다!!ㅎㅎ

재연님의 댓글

재연 작성일

내일은 안가야지 ~~
주말 잘 보내세요

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

주말 잘보내세요~!

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

즐거운 주말되세영! ㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

좋은 주말 보내세요 하하

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

굿주말 보내세여ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com