Monday 231113 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Monday 231113

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일23-11-12 20:26 조회120회 댓글13건

본문

[ 압구정 ]

1.

Hang Power Clean

3 - 3 - 3 - 3 - 3

2.

10 Rounds for time of :

10 Burpee
30 Second Plank hold

TIME CAP : 15 MIN

[ 잠실 ]

AMRAP : 20 MIN

1 Wall Walk
10 Pull up
10 Double under

2 Wall Walk
10 Pull up
20 Double under

3 Wall Walk
10 Pull up
30 Double under
.
.
.

A : Half Wall Walk
B : Inch Worm Push up, Band Pull up
C : Jumping Pull up, x2 Singe under

[ 수원 ]

1.

Split Jerk

1 - 1 - 1 - 1 - 1

2.

“Annie”

For time of :

50 - 40 - 30 - 20 - 10

Double under
Sit up

Time Cap : 10 MIN

Scale : x2 Singe or Half Double

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

행파클 조아영❤️

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

행파클 가자 ㄱ

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

행파클 보여주시져! ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

피알 가시져!!ㅎㅎㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

행파클 가즈아!! ㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

갑자기 피자에 피클 땡긴다..화이팅!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

빵빵빵 해버려영ㅎㅎ

도도형님의 댓글

도도형 작성일

헉! 사진 영광스럽네요 감사합니다! ㅎㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

와우! 도형이 멋지다잉!!!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

사자가 포효 하는거 같네요 멋있게 잘나왔네요 !

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

도형이 저때 쩌럿다ㅋㅋ

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

렉이 제대로네요! 멋지십니다 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

진심에서 나오는 표정 멋지십니다!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com