Friday 240105 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Friday 240105

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일24-01-04 21:12 조회100회 댓글18건

본문

[ 수원 ]

AMRAP : 15 MIN

5 Deadlift ( 225/155 )
10 Push up
15 Sit up

A : ( 185/125 )
B : 무게자유
C : 상담

[ 압구정 ]

As many rounds as possible in 15 minutes :

1 Muscle up
8 Dumbbell Snatch ( 50/35 )
12  Box Jump ( 24/20 )

2 Muscle up
8 Dumbbell Snatch
12  Box Jump

.
.
#Step down from the box

A : Bar Muscle up / x2 Toes to bar
B : x2 Knee raise, Step up
C : 상담

[ 잠실 ]

AMRAP : 15 MIN

50 Toes to bar
100 Double under
50 Sit up
100 Double under

B : Knee raise
C : x2 Single under

@painstorms

댓글목록

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

오랜만이라 모든게 리셋됐는데 토투바는  살아있을지

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

헐!!! 그 윤아가 미니 미융이여써어?!❤️

윤아닷님의 댓글

윤아닷 댓글의 댓글 작성일

크크핫~~마자융~

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

오 호왕 복귀했는가!

윤아닷님의 댓글

윤아닷 댓글의 댓글 작성일

2일차여융~~

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

금방 살아나실겁니다 ㅎㅎ 화이팅입니닷!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

맞아요 토투바 머신이였는데ㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

오늘도 박살냈던데ㅋㅋ 충분함ㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

윤아야 아주 살아있을듯! ㅋㅋㅋ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

와 윤아누나 대박

미피님의 댓글

미피 작성일

아아.. 박점... 아아..^^  와아 신난다ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

신나게 즐셔보시져ㅋㅋ

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

언제나 신나는 페톰와드입니당 ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

그리 좋나여 허허허

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

앗-!! 같이했어야하는데..
아숩네유…너무너무 아수워ㅠㅠㅠㅠ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

낼은 박점을 많이 해보자

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 어서오시용!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

금요일이니 불타 보세요

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com