Friday 240119 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Friday 240119

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일24-01-18 20:59 조회96회 댓글15건

본문

[ 수원 ]

Team of 2

2 Rounds for time of :

50 Chest to bar
50 Burpee over the barbell
50 Thruster ( 95/65 )

A : Pull up, ( 75/45 )
B : Band Assist, 무게자유
C : 상담

[ 압구정 ]

“Heidi 20"

As many rounds as possible in 20 minutes :

20 Squat
20 Push up
20 Kettlebell Swing ( 24/16 )
20 Jumping Lunge
20 Sit up
20 Box Jump ( 24/20 )
#Step down from the box.

A : 무게 자유
B : Step up

[ 잠실 ]

Team of 3

for time of :

250 Toes to bar

# 떨어지면 교대, 교대시 모든 팀원 10 Squat

A : 150 Toes to bar
B : Knee raise

TIME CAP : 25 MIN

@painstorms

댓글목록

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

내일 넘나 재밌겠뜨앙><

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

호왕 와드구만ㅋㅋ

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

재밌는 와드는 참을 수 없져 ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

박살내십셩ㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

우왕 신나게 하십시여

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

윤아스타일인가! ㅎㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

후우... 이왕 이렇게 된거 5일 연속 도전!!❤️

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

기왕 이렇게 된거 토욜까지 고고하시져ㅋ

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 내일부터 앓아누울지도 몰랑ㅋㅋㅋㅋ

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

오 올출석! 가능하시겠어요! ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

진짜 소름..!!

미피님의 댓글

토요일에 혹시 보게되면.. 기절하지마랑 >_<

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

어이구 이런일이

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

무슨일이지?! ㅋㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

저도 이런 제가 좀 낯설어영 ㅎㅎㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com