Wednesday 240124 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Wednesday 240124

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일24-01-23 21:05 조회79회 댓글8건

본문

[ 잠실 ]

1.

Front Squat

2 - 2 - 2 - 2 - 2

2.

"Double under King"

AMRAP : 7 MIN

Double under

[ 수원 ]

Team of 2

I go, You go

20 Round for time of :

200/180 Row
6 Shuttle Run ( 25ft )

Scale : 상담

[ 압구정 ]

As many rounds as possible in 16 minutes :

6 Burpee over the Dumbbell
12 Dumbbell Snatch ( 50/35 )
24 Double under

A : 무게 자유
B : 48 Single under
C : 상담

@painstorms

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

아하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋ 더블언더...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

요새 연습 잘 안하시나요ㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

아니.... 이짜나.. 형우쌤.....
오늘 우리 나머지 운동으로
500 로우
100 더블언더
타임캡 40분을 했고든..... ;;;;;;

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ오늘 더 잘되셨을거에여

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

오늘하고 내일도 하고 좋네요ㅋㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

낼은 금방 할거임ㅋㅋ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

24개는 순식간이겠네 ㅎㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

하는게 어디에요 하하

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com