Friday 240223 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Friday 240223

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일24-02-22 20:53 조회64회 댓글7건

본문

[ 수원 ]

6 Rounds

1 Mintue of Wall Ball Shot ( 20/14 )
1 Mintue of Sit up

Rest 1 mintue

Scale : 무게자유

[ 압구정 ]

As many rounds as possible in 15 minutes :

3 Muscle up
30 Wall Ball Shot ( 20/14 )
60 Double under

A : Bar Muscle up / 6 Chest to bar
B : 6 Pull up, 120 Single / 30 Double
C : 상담

[ 잠실 ]

AMRAP : 15 MIN

10 Kettlebell Swing ( 32/24 )
10 Ring Dip
10 Box Jump ( 24/20 )

A : ( 24/16 ), Bar Dip
B : 무게 자유, Band Assist, 높이 자유
C : 상담

@painstorms

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

휴우… 머슬업과 월볼의 조합이라니…
슬픈기억이 스믈스믈… >_<

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

슬퍼하지말고 되는데로 갈기자ㅋ

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

내일은 좋은 기억으로 가져가실겁니다!ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

내일은 잘 될수도 있죠!!ㅎㅎ 힘내보시져ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ내일은 안 슬펐으면 좋겠네요

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

오늘은 잘될끼야! ㅎㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

오늘도 잘 이겨내 보세요 ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com