Tuesday 240402 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Tuesday 240402

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일24-04-01 20:29 조회72회 댓글13건

본문

[ 수원 ]

EMOM x 12

3 Power Clean
2 Hang Power Clean
1 Push Jerk

Score : Load

[ 압구정 ]

For time of :

50 Strict Pull up
100 Push up
150 Squat

TIME CAP : 15 MIN

A : Kipping
B : Band Assist
C : 상담

Compare to 190107

[ 잠실 ]

AMRAP : 18 MIN

4 Deficit Handstand Push up ( 45x2 )
8 Kettlebell Swing ( 32/24 )
12 One leg Squat, alternating

A : HSPU, ( 24/16 )
B : Mat Assist, 무게 자유, 16 Jumping Lunge
C : 상담

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

하하하핫ㅋㅋㅋㅋ 푸쉬업하다보면 끝나겠^^;;;

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

완주 목표 잡고 가보시져!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ스쿼트는 하다가...

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

아...울지마아ㅋㅋㅋ 노력할게유^^;;;;;;;

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

그럼 좀 더 빨리해보자ㅋㅋ

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

스쿼트 만나러 가시져!!

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

오! 완주 굿자압!!! :)

민교님의 댓글

민교 작성일

와… 진짜 잘할 수 잇는 와드인데… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

낼 못하는구만ㅠ담에 해봐 겨~

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

어여 회복하시길요ㅠㅠ!!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

아이고 어여 나읍시다ㅠ

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

너무 아쉽네요 ㅠㅠ 후딱 회복하시져!!

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

아이공! 빠른회복하쟈ㅠㅠ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com