Wednesday 240403 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Wednesday 240403

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일24-04-02 20:50 조회65회 댓글6건

본문

[ 잠실 ]

1.

Bench Press

3 - 3 - 3 - 3 - 3

2.

For time of :

100 Pull up

B : Band Pull up
C : 상담

TIME CAP : 7 MIN

[ 수원 ]

Team Row

For time of :

5000 Row

#번갈아 가면서 20번씩 당기기!

[ 압구정 ]

1.

Power Clean

3 - 3 - 3 - 3 - 3

2.

"Black & Blue"

5 Rounds for time of :

10 Power Clean ( 135/95 )
10 Burpee

TIME CAP : 8 MIN

A : ( 115/75 )
B : 무게 자유
C : 상담

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

오아~ 아이슈크림을 먹고 아이슈크림파워로 들어야딩❤️

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ한통 다드시고 오세영ㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

세개 먹고 와ㅋㅋ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

오우 잘 들겠는뎅?! 캬캬캿

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

피알 하시면 어떤 아이스크림인지 공유 부탁드립니당 ㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 커클랜드 아이스크림바(속닥속닥)
쿼터파이팅임니다아!!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com