Thursday 240404 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Thursday 240404

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일24-04-03 20:49 조회61회 댓글12건

본문

[ 압구정 ]

2 Rounds for time of :

700 Run
42 Wall Ball Shot ( 20/14 )
24 Dumbbell Snatch ( 50/35 )

A : 둘 중 하나 무게 자유
B : 둘 다 자유
C : 상담

[ 잠실 ]

Team of 2

3 Raunds for time of :

1000/800 Row
30 Burpee Box Jump over ( 24/20 )

B : 높이 자유

TIME CAP : 24 MIN

[ 수원 ]

AMRAP : 14 MIN

40 Double under
20 Deadlift ( 115/75 )
10 Push Press

A : ( 95/65 )
B : x2 Single under, 무게 자유

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

아이고아이고.. 내일 약먹으러 가야하는데...
아숩네유우웅ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
헐.. 내일 벚꽃런인가봐유...?!>_<

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

벚꽃이 지기전에 런 다시 가보시져 ㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

그래야겠네에ㅎㅎㅎ 쌤이랑 추억이있는 런^^;;

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞네요 그때 누나 쩔었어여

미피님의 댓글

쌤이 완전 쩔었지!! 파머스캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿼터 뿌셔쥬!!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

낼은 벚꽃런 ㄱㄱ

라드님의 댓글

라드 댓글의 댓글 작성일

벚꽃런인데 공을 왜  84개나 던지나...

미피님의 댓글

꽃놀이 하는김에 공놀이도 하라는 깊은 뜻?!^^
행복한 봄맞이하십시옹!!^^

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

봄이 왓네유ㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

왔어왔어!!! 드디어^^

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

오늘은 아숩지만 조만간 지기전에 벚꽃런 고고영! ㅎㅎㅎ

미피님의 댓글

네에엥!!!ㅎㅎㅎ 안하면 아숩죠❤️

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com