Thursday 230425 > Workout of the Day

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

Workout of the Day

Thursday 230425

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일24-04-24 21:06 조회72회 댓글12건

본문

[ 잠실 ]

For time of :

21 - 15 - 9

Power Snatch ( 135/95 )

After every rounds 400 Run

A : ( 95/65 ) 이상
B : 무게 자유
C : 상담

TIME CAP : 14 MIN

[ 수원 ]

"Double Rep DT"

5 Rounds for time of :

24 Deadlift ( 95/65 )
18 Hang Power Clean
12 Push Jerk

A : ( 75/45 )
B : 무게 자유

[ 압구정 ]

As many rounds as possible in 20 minutes :

200 Run
50ft Handstand Walk

A : 5 Chest to Wall Walk
B : 10 Inchworm Push up

@painstorms

댓글목록

영우기님의 댓글

영우기 작성일

쉴려고  했는데  가야겠네요 하하~!!

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

참을 수 없는 와드가 나왔군요 ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

오랜만에 손으로 걸으시져ㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

영욱이 파이팅

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

우기형 오래간만이네요 크크 자주 달아줘요 ㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

오우 영우기 기대가 되는구만! 캬캬

미피님의 댓글

미피 작성일

오우~ 뛰뛰ㅎㅎㅎ

번개충님의 댓글

번개충 댓글의 댓글 작성일

런뛰기 좋은 날씨네요! ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

거거거거여ㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

뛰고 구르자ㅋㅋ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

뛰는게 짱이죠 ㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 댓글의 댓글 작성일

뛰뛰 웤웤 ㅋㅋㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com